Vater-Kind-Freizeit 2018

Unserer Gemeinde veranstaltet vom 31.05.2018 bis 03.06.2018 eine Vater-Kind-Abenteuerfreizeit auf der Burg Rieneck.

Dieses Angebot richtet sich an alle Väter die für sich selbst und mit ihren Kindern ein paar außergewöhnliche Tage verbringen wollen, gerne einmal Zelten und Kanufahren ausprobieren möchten. Die Kinder sollten im Alter von 6-12 Jahren sein. Wir werden Outdoormäßig in eigenenZelten auf dem Carnpingplatz der Burg übernachten und uns selbstverpflegen.

Die Zelte müssen mitgebracht werden, vor Ort stehen ein Küchenzelt und ein Gemeinschaftszelt zur Verfügung.

Mittelpunkt der Freizeit ist der Ausflug mit dem Kanu auf der Fränkischen Saale dem eine ausführliche Einweisung mit den Kanus voraus geht. Außer dem gemeinsamen Kochen werden wir auch nochZeit ftir Abenteuer- & Geländespiele auf und in unmittelbarer Nähe der Burg haben.

Teilnahmekosten inkl. Anreise, Verpflegung und Kanus:

Für Teilnehmer aus Neu-Isenburg: 70 € Erwachsene, 30 € Kinder

Für Teilnehmer außerhalb von Neu-Isenburg: 90 € Erwachsene, 50 € Kinder

Mutter–Kind–Freizeit auf Burg Rieneck

Vier ereignisreiche Tage bei perfektem Wetter erlebten die Teilnehmer der diesjährigen Mutter-Kind-Freizeit unserer Gemeinde, die mit Spaß und Spannung gefüllt waren!

Kanufahren auf der fränkischen Saale, eine riesige Seilbahn über den Sportplatz der Burg und Stockbrot am Lagerfeuer waren die Höhepunkte des verlängerten Wochenendes.

Die Freizeit fand, mit finazieller Unterstützung der Stadt Neu-Isenburg, auf Burg Rieneck statt und wurde von den ehrenamtlichen Mitarbeitern Ariane Kaminski, Matthias Merta, Monika Sokolowski und dem Gemeindepädagogen Bernd Giring betreut.

Allgemeine Informationen

Regelmäßig veranstalten wir Eltern-Kind-Abenteuerfreizeiten auf der Burg Rieneck.

Diese Angebote richtet sich an alle Mütter und Väter, die für sich selbst und mit ihren Kindern ein paar außergewöhnliche Tage verbringen wollen, gerne einmal Zelten und Kanufahren ausprobieren möchten.

Die Kinder sollten im Alter von 6-12 Jahren sein. Die Gruppe wird outdoormäßig in eigenen Zelten auf dem Campingplatz der Burg übernachten und sich selbst verpflegen. Die Zelte zum Schlafen müssen mitgebracht werden, vor Ort stehen ein Küchenzelt und ein Gemeinschaftszelt zur Verfügung.

Mittelpunkt der Freizeiten sind die Ausflüge mit dem Kanu auf der Fränkischen Saale denen eine ausführliche Einweisung mit den Kanus voraus geht. Außer dem gemeinsamen Kochen wird auch noch Zeit für Abenteuer- & Geländespiele auf und in unmittelbarer Nähe der Burg sein.

Die Teilnahmekosten (für Teilnehmer aus Neu-Isenburg) betragen in der Regel inkl. Anreise, Verpflegung & Kanus 70 Euro für Erwachsene und 30 Euro für Kinder.