Gottesdienste finden in der Regel an jedem Sonntag und Feiertag um 10 Uhr in unserer Kirche Am Marktplatz statt

Hier finden Sie den aktuellen Gottesdiensplan als PDF zum Download:

Hygieneregeln

Die Teilnehmendenzahl am Gottesdienst ist auf 28 Sitzeinheiten begrenzt, um einen Sicherheitsabstand von 1,50m bis 2m zu gewährleisten.
Wenn ein Gottesdienst nicht reicht, werden mehrere angeboten.

Außerdem besteht die Möglichkeit, Bescheid zu geben, dass man die Predigt gerne eingeworfen bekommen möchte, weil man - aus Gründen - noch nicht in den Gottesdienst kommen will / nicht in den Gottesdienst kommen kann.
Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion, müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind.

Diese Information wird selbstverständlich nach einem Monat vernichtet.

• Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Bleiben Sie gesund und behütet!

ev.ref.GemeindeInnenansicht der Kirche mit Kanzel, Abendmahltisch, 10 Geboten
Innenansicht