Gottesdienste finden in der Regel an jedem Sonntag und Feiertag um 10 Uhr in unserer Kirche Am Marktplatz statt

Gottesdiensplan

Hier finden Sie den aktuellen Gottesdiensplan als PDF zum Download:

Sommerkirche der evangelischen Gemeinden

"Geh aus mein Herz und suche Freud"

Sommerkirche zum Thema Bewahrung der Schöpfung

In diesem Sommer sind die Evangelischen Kirchengemeinden in Neu-Isenburg unterwegs zueinander.

Während der Schulferienzeit haben die Evangelischen Kirchengemeinden sich in diesem Jahr erstmals zusammen getan, um - abwechselnd in unseren fünf Kirchen in Neu-Isenburg - den sonntäglichen Gottesdienst zusammen zu feiern. Im Mittelpunkt der Predigtreihe steht das Thema Schöpfung. Jede Woche entfaltet die Gottesdienstgestaltung einen Aspekt der biblischen Schöpfungsgeschichte aus dem 1. Buch Mose. Auch Paul Gerhards Lied "Geh aus mein Herz und suche Freud", das die Vielfalt der Schöpfung in insgesamt 15 Strophen ausmalt, wird dabei immer wieder gesungen werden.

Nach dem Gottesdienst lädt die jeweils gastgebende Kirchengemeinde zu einer kleinen Erfrischung ein.

Wir freuen uns darauf, in diesem Sommer mit Ihnen die Vielfalt der Schöpfung und die Vielfalt unserer Kirchengemeinden in Neu-Isenburg entdecken zu dürfen.

Ihre Pfarrerinnen in Neu-Isenburg:
Mechthild Dietrich-Milk, Dorothea Ernst, Barbara Friedrich, Susanne Lenz

Sommerkirche Am Marktplatz:
Sonntag, 14.07.2019, 10 Uhr

Informationsblat mit den Terminen

Abendandachten in der Schlosskirche Philippseich

Zu den traditionellen Abendandachten laden das Evangelische Dekanat Dreieich und die Burgkirchengemeinde Dreieichenhain auch in diesem Jahr in die Schlosskirche Philippseich ein. Jeweils samstags um 18 Uhr gestalten wechselnde Geistliche aus der Region einen Gottesdienst, unterstützt von Sängern und Musikern des Dekanats.

ev.ref.GemeindeInnenansicht der Kirche mit Kanzel, Abendmahltisch, 10 Geboten
Innenansicht