Gottesdienste finden in der Regel an jedem Sonntag und Feiertag um 10 Uhr in unserer Kirche Am Marktplatz statt

Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist momentan ausschließlich mit vorheriger Anmeldung möglich.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bis spätestens freitags um 13 Uhr telefonisch oder per E-Mail an.
Sie erreichen uns wie folgt:
montags und freitags von 10:00 – 13:00 Uhr und mittwochs von 14:30 – 18:00 Uhr

Telefonnummer: 06102-326220

E-Mail: Gemeindeammarktplatz.neu-isenburg@ekhn.de

Bitte beachten Sie, dass Sie während des gesamten Gottesdienstes eine  OP-Maske oder eine FFP2-Maske tragen müssen und beachten Sie die unten stehenden Hygienregeln.

Gottesdienste per Video

Weihnachten 2020

Ostern 2020

Hygieneregeln

Die Teilnehmendenzahl am Gottesdienst ist auf 28 Sitzeinheiten begrenzt, um einen Sicherheitsabstand von 1,50m bis 2m zu gewährleisten.
Wenn ein Gottesdienst nicht reicht, werden mehrere angeboten.

Außerdem besteht die Möglichkeit, Bescheid zu geben, dass man die Predigt gerne eingeworfen bekommen möchte, weil man - aus Gründen - noch nicht in den Gottesdienst kommen will / nicht in den Gottesdienst kommen kann.
Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Bitte tragen Sie eine OP-Maske oder eine FFP2-Maske
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion, müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird selbstverständlich nach einem Monat vernichtet.

Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Bleiben Sie gesund und behütet!

ev.ref.GemeindeInnenansicht der Kirche mit Kanzel, Abendmahltisch, 10 Geboten
Innenansicht