Sanierung der Toilettenanlage

Durch die Initiative des Förderkreises unserer Gemeinde und Dank allen Spendern ist nun endlich die Sanierung der Toilettenanlage im Keller unseres Gemeindehauses abgeschlossen.
Am Sonntag, dem 27. Mai, nach dem Gottesdienst konnten sich alle bei einem kleinen Umtrunk davon überzeugen.
Auf dem Bild sehen Sie die alten und neuen Mitglieder des Förderkreises.

Wer Interesse hat, beim Förderkreis mitzumachen, ist herzlich willkommen!
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro
(Telefon: 06102-326220)

Förderkreis

Im Frühjahr 2008 hat sich der Förderkreis zusammengefunden, um gemeinsam und mit Hilfe der Gemeindeglieder Schwierigkeiten – vor allem finanzieller Art – zu bewältigen, die bei der allgemein knappen Kassenlage sonst nicht zu überwinden wären.

Mit vielen verschiedenen Aktionen versuchen wir die Spendenkasse aufzubesser.

Dazu gehören :

Benefizfahrten
Beteiligung mit eigenem Stand am Altstadtfest und am Weihnachtsmarkt rund um den Marktplatz
Weinverkauf
Verkauf auf Flohmärkten
Spargelgala im Hause Wessinger
Gansessen im Hause Wessinger
Benefizkonzerte

Hilfreich sind auch die Einnahmen aus Kollekten bei Hochzeiten und die Spendengelder aus unserem Kirchenmodell im Eingang zur Kirche.

Ein herzliches Dankeschön gebührt an dieser Stelle allen Gebern.