Urlaub im Gemeindebüro

06. Oktober 2017 bis einschließlich
15. Oktober 2017
wegen Urlaub geschlossen.

In seelsorgerlichen Angelegenheiten erreichen Sie bis zum 08.10.:
Frau Pfarrerin Friedrich, Tel.: 06102 / 597749

und ab 09.10.:
Frau Pfarrerin Ernst, Tel.: 06103-9956907

bei der evangelisch-reformierten Gemeinde Am Marktplatz in Neu-Isenburg.

Wir sind die älteste Kirchengemeinde in unserer Stadt und möchten Ihnen hier einen Überblick über unser Gemeindeleben und unsere Veranstaltungen geben.

Hier ist er, unser neuer Gemeindebrief Herbst 2017

Falls Sie sich aber umfassend über unsere Gemeinde informieren möchten, gibt Ihnen unser Gemeindebrief aus 2015 eine Übersicht über alles in unserer Gemeinde von A-Z.

Auf eine Begegnung mit Ihnen freuen wir uns!

Kanu Outdoor Freizeit

ev.ref.GemeindeJugendliche und ihre Betreuer

Jede Menge Spaß und Sonnenschein, spannende Kanufahrten und Kletterpartien, ein nächtliches Jagdspiel im Wald, Lagerfeuerromantik und einen sensationellen Sternenhimmel erlebten die Teilnehmer der diesjährigen Outdoor-Abenteuer-Freizeit unserer Gemeinde.

Die Freizeit fand in Kooperation mit dem „Café 46“ des Evangelischen Dekanats Dreieich statt, finanziell unterstützt wurde sie durch die Stadt Neu-Isenburg.

Mutter Kind Freizeit

ev.ref.GemeindeKinder und ihre Mütter

Vier ereignisreiche Tage bei perfektem Wetter erlebten die Teilnehmer der diesjährigen Mutter-Kind-Freizeit unserer Gemeinde, die mit Spaß und Spannung gefüllt waren!

Kanufahren auf der fränkischen Saale, eine riesige Seilbahn über den Sportplatz der Burg und Stockbrot am Lagerfeuer waren die Höhepunkte des verlängerten Wochenendes.

Die Freizeit fand, mit finazieller Unterstützung der Stadt Neu-Isenburg, auf Burg Rieneck statt und wurde von den ehrenamtlichen Mitarbeitern Ariane Kaminski, Matthias Merta, Monika Sokolowski und dem Gemeindepädagogen Bernd Giring betreut.

Prof. Dr. René Krüger aus Buenos Aires

ökumenischer Themen- und Gesprächsabend

Dietmar Thiel

Luther, die Reformation und die Juden