bei der evangelisch-reformierten Gemeinde Am Marktplatz in Neu-Isenburg.

Wir sind die älteste Kirchengemeinde in unserer Stadt und möchten Ihnen hier einen Überblick über unser Gemeindeleben und unsere Veranstaltungen geben.

Hier ist er, unser neuer Gemeindebrief Herbst 2017

Falls Sie sich aber umfassend über unsere Gemeinde informieren möchten, gibt Ihnen unser Gemeindebrief aus 2015 eine Übersicht über alles in unserer Gemeinde von A-Z.

Auf eine Begegnung mit Ihnen freuen wir uns!

Krippenspiel

Unserer Gemeinde möchte auch in diesem Jahr am Sonntag, dem 24.12.17 um 16 Uhr im Familiengottesdienst zum Heiligen Abend ein Krippenspiel aufführen. Dafür suchen wir interessierte Kinder von 6 - 13 Jahren, die gerne dabei mitspielen und mitsingen wollen. Die Treffen sind immer mittwochs um 16 Uhr im Gemeindehaus, Marktplatz 8.

03.12.2017 Verabschiedung von Pfarrer Loesch

ev.ref. GemeindePfarrer Matthias Loesch
Pfarrer Matthias Loesch

Sonntag 1. Advent, 03.12.2017:
10:00 Uhr:  Gottesdienst (Pfr. Loesch)
Ab 11:00 Uhr: Verabschiedung von Pfr. Loesch durch Pröpstin Karin Held
(ebenfalls in der Kirche)
danach Beisammensein rund um die Kirche

Ab 13 Uhr: 50 Jahre Basar des Handarbeitskreises

Abschiedsbrief von Pfarrer Loesch

Pfarrer Loesch

Liebe Gemeindeglieder, liebe Schwestern und Brüder,

mit Versen Hugo von Hofmannsthals, die Richard Strauss in seiner faszinierenden Oper „Der Rosenkavalier“ in Töne übersetzt hat, grüße ich Sie sehr herzlich angesichts meines jetzt beginnenden Ruhestandes nach fast 38 Jahren Dienst in der Evangelisch-Reformierten Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg.
Für mich war das eine erfüllte Zeit, voller Begegnungen mit wunderbaren Menschen in den verschiedensten Situationen – ein Miteinander, mal aus traurigem, mal aus fröhlichem Anlass, mal im Gottesdienst oder bei Gemeindeveranstaltungen, mal angesichts von Haus- und Krankenbesuchen, bei Festen und Feiern, ebenso wie im „normalen“ Gemeinde- und Pfarralltag oder auch einfach nur auf Straßen und Plätzen. Das alles hat mein Leben ungemein bereichert und dafür danke ich Ihnen allen

bitte weiterlesen

Reformationsgedenken

Ganz der Ökumene verpflichtet