05.09.2021, Neu-Isenburg

Amtseinführung des neuen Kirchenvorstands

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Der im Juni gewählte Kirchenvorstand unserer Gemeinde wird am Sonntag, 5. September 2021 um 12:00 Uhrin einem festlichen Gottesdienst in sein Amt eingeführt.

Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Silke Henning gehalten.

Zum neuen Kirchenvorstand, der die Gemeinde in den nächsten sechs Jahren leiten wird, gehören weiterhin:

Norbert Altenbrandt, Adina Böckmann, Bereket Gaim, Karin Seddig, Monika Sokolowski und Corinna Wagner.

Gleichzeitig werden diejenigen verabschiedet, die in den vergangenen Jahren der Gemeinde ebenso ihre Zeit und Kraft zur Verfügung gestellt haben, in der nächsten Periode aber nicht mehr dabei sein werden.

Zur besseren Planung bitten wir, wenn möglich, um vorherige Anmeldung im Gemeindebüro bis spätestens freitags 13:00 Uhr.

Telefon: 06102-326220 oder E-Mail: Gemeindeammarktplatz.neu-isenburg@ekhn.de

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygieneregeln und tragen Sie während des gesamten Gottesdienstes eine OP-Maske oder FFP2 Maske.

05. 09. 2021 12:00 – 13:30 Uhr
Kirche am Marktplatz